Вниманию поднадзорных организаций! На сайте Северо-Уральского управления Ростехнадзора  размещены номера "Телефонов доверия" для сообщений об авариях, инцидентах, несчастных случаях, случаях и случаях утрат взрывчатых материалов в поднадзорных организациях. В целях совершенствования механизмов информирования Ростехнадзора о проблемах в области промышленной и энергетической безопасности и аварийных ситуациях поднадзорным организациям рекомендуется разместить информацию о работе «телефонов доверия» на эксплуатируемых объектах с учетом места нахождения объекта.

Мировой судья признал законным протокол Северо-Уральского управления Ростехнадзора в отношении ООО «Тюменская сервисная геодезическая компания»

12.07.2017 Работники отдела по надзору за объектами нефтегазодобывающей и горной промышленности по Тюменской области Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе осуществления деятельности, направленной на предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований, установленных Федеральным законом от 21.07.1997 № 116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», выявили нарушения требований в области промышленной безопасности ООО «Тюменская сервисная геодезическая компания» (далее – ООО «ТСГК»).
В частности, ООО «ТСГК» предоставило в неполном объеме сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности.
По результатам проверки было возбуждено административное дело и составлен протокол об административном правонарушении по статье 19.7 КоАП РФ в отношении ООО «ТСГК».
Постановлением от 08.06.2017 № 5-1219/2017/3м мировой судья судебного участка № 3 Центрального судебного района города Тюмени признал ООО «ТСГК» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.


Возврат к списку