Обращаем Ваше внимание, что с 1 января 2018 года изменяются телефонные номера Северо-Уральского управления Ростехнадзора  в городе Тюмени. Справочник телефонных номеров, действующих с 01 января 2018 года, размещен на сайте управления в разделе «Контакты» Вниманию поднадзорных организаций! На сайте Северо-Уральского управления Ростехнадзора  размещены номера "Телефонов доверия" для сообщений об авариях, инцидентах, несчастных случаях, случаях и случаях утрат взрывчатых материалов в поднадзорных организациях. В целях совершенствования механизмов информирования Ростехнадзора о проблемах в области промышленной и энергетической безопасности и аварийных ситуациях поднадзорным организациям рекомендуется разместить информацию о работе «телефонов доверия» на эксплуатируемых объектах с учетом места нахождения объекта.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора завершило работу по оценке готовности к отопительному периоду муниципальных обра-зований Тюменской области, ХМАО-Югра и ЯНАО

17.11.2017 Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 15 ноября 2017 года завершило работу по оценке готовности к отопительному периоду муниципальных образований Тюменской области, ХМАО-Югра и ЯНАО в рамках требований Федерального закона от 27 июля 2010 года № 190-ФЗ «О теплоснабжении», «Правил оценки готовности к отопительному периоду», утвержденных приказом Минэнерго России от 12 марта 2013 го-да № 103.
С целью получения паспортов готовности к отопительному сезону 2017-2018 годов рассматривалось 82 муниципальных образований - 26 МО в Тюменской области, 36 МО в ХМАО-Югра и 20 МО в ЯНАО. 79 МО успешно прошли проверку «Правил оценки готовности к отопительному периоду» и оформили паспорта готовности к отопительному сезону, среди них: 26 МО Тюменской области, 33 - ХМАО-Югра и 20 - ЯНАО.
МО городов Покачи, Лангепас, Пыть-Ях получили акты проверки готовности с замечаниями в связи с невыполнением требований «Правил оценки готовности к отопительному периоду» теплоснабжающих организаций.
По итогам проведения проверок выданы акты проверок с описанием и характером выявленных нарушений.

Возврат к списку