Обращаем внимание организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, что до 1 апреля текущего года НЕОБХОДИМО предоставить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за 2017 год Вниманию поднадзорных организаций! На сайте Северо-Уральского управления Ростехнадзора  размещены номера "Телефонов доверия" для сообщений об авариях, инцидентах, несчастных случаях, случаях и случаях утрат взрывчатых материалов в поднадзорных организациях. В целях совершенствования механизмов информирования Ростехнадзора о проблемах в области промышленной и энергетической безопасности и аварийных ситуациях поднадзорным организациям рекомендуется разместить информацию о работе «телефонов доверия» на эксплуатируемых объектах с учетом места нахождения объекта.

Северо-Уральского управления Ростехнадзора провело плановую выездную проверку АO «Производственное геофизическое объединение «Тюменьпромгеофизика»

13.02.2018 В период с 7 декабря 2017 года по 25 января 2018 года работники отдела по надзору за объектами нефтегазодобывающей и горной промышленности по ХМАО и Нижневартовского комплексного отдела Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели плановую выездную проверку Акционерного общества «Производственное геофизическое объединение «Тюменьпромгеофизика».
В ходе проверки было выявлено 43 нарушения требований промышленной безопасности. В частности, нарушения, связанные с правильностью учета и хранения взрывчатых материалов промышленного назначения, нарушения требований пожарной безопасности на местах хранения взрывчатых материалов промышленного назначения, нарушения требований, предъявляемых к эксплуатации передвижных паровых установок.
По результатам проверки к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ, привлечено юридическое лицо АО «ПГО «Тюменьпромгеофизика» и 2 должностных лица. За допущенные нарушения, связанные с хранением взрывчатых материалов промышленного назначения, к административной ответственности, предусмотренной частью 2 статьи 9.1 КоАП РФ, привлечено юридическое лицо АО «ПГО «Тюменьпромгеофизика».

Возврат к списку