Руководителям организаций, эксплуатирующих ОПО, необходимо до 01 апреля 2019 года предоставить сведения об организации производственного контроля за 2018 год.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку АО «Успенское»

20.08.2018 2 августа 2018 года работники Тюменского комплексного отдела Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершили плановую выездную проверку в отношении Акционерного Общества «Успенское».
В ходе проведения проверки были выявлены нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов (ОПО). В частности, отсутствовала  лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности; системы контроля загазованности (по метану и оксиду углерода) смонтированы с нарушением руководства по установке; работники предприятия не были аттестованы по основам промышленной безопасности; отсутствовал план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО.
По результатам проверки к административной ответственности, предусмотренной статьей 9.1 КоАП РФ, привлечены юридическое лицо и два должностных лица организации.

Возврат к списку