Обращаем внимание организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, что до 1 апреля текущего года НЕОБХОДИМО предоставить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за 2017 год Вниманию поднадзорных организаций! На сайте Северо-Уральского управления Ростехнадзора  размещены номера "Телефонов доверия" для сообщений об авариях, инцидентах, несчастных случаях, случаях и случаях утрат взрывчатых материалов в поднадзорных организациях. В целях совершенствования механизмов информирования Ростехнадзора о проблемах в области промышленной и энергетической безопасности и аварийных ситуациях поднадзорным организациям рекомендуется разместить информацию о работе «телефонов доверия» на эксплуатируемых объектах с учетом места нахождения объекта.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора провело плановую выездную проверку ОАО «Совхоз Червишевский»

08.10.2018 18 сентября 2018 года работники Тюменского комплексного отдела Северо-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершили плановую выездную проверку Открытого Акционерного Общества «Совхоз Червишевский».
В ходе проведения проверки были выявлены нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов (ОПО). В частности, отсутствует лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности; не проведена поверка сигнализаторов загазованности установленных в котельных; не аттестованы по основам промышленной безопасности работники предприятия; отсутствует план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО; не организован и не осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности.
По результатам проверки к административной ответственности, предусмотренной статьей 9.1 КоАП РФ, привлечены два должностных лица организации, по статье 9.19 КоАП РФ привлечено одно должностное лицо. Также к административной ответственности, предусмотренной статьями 9.1 и 9.19 КоАП РФ, привлечено  юридическое лицо.

Возврат к списку