Обращаем внимание организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, что до 1 апреля текущего года НЕОБХОДИМО предоставить сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности за предыдущий год! Вниманию поднадзорных организаций! На сайте Северо-Уральского управления Ростехнадзора  размещены номера "Телефонов доверия" для сообщений об авариях, инцидентах, несчастных случаях, случаях и случаях утрат взрывчатых материалов в поднадзорных организациях. В целях совершенствования механизмов информирования Ростехнадзора о проблемах в области промышленной и энергетической безопасности и аварийных ситуациях поднадзорным организациям рекомендуется разместить информацию о работе «телефонов доверия» на эксплуатируемых объектах с учетом места нахождения объекта.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора провело плановую проверку ПАО «Птицефабрика «Боровская» имени А.А. Созонова»

25.10.2018 Работники Северо-Уральского управления  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор)  17  октября 2018 г. закончили плановую выездную проверку публичного акционерного общества «Птицефабрика «Боровская» имени А.А. Созонова».
В ходе проверки были выявлены грубые нарушения требований промышленной безопасности. В частности, на технологической схеме производственного процесса не указаны модели и основные характеристики оборудования; технологический регламент не содержал описание технологического процесса, контроль и управление технологических процессов, технологическую схему производства. В ходе проверки было установлено, что технические устройства (транспортеры) эксплуатируются с истекшим сроком службы.
В соответствии с частью 3 статьи 9.1. КоАП РФ в отношении Общества Управлением вынесено постановление об административном приостановлении эксплуатации технических устройств сроком на 90 суток.
Соответствующие материалы дела были направлены в Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области для принятия мер в рамках компетенции.

Возврат к списку