Руководителям организаций, эксплуатирующих ОПО, необходимо до 01 апреля 2019 года предоставить сведения об организации производственного контроля за 2018 год.

Северо-Уральское управление Ростехнадзора проверило АО «Урайтеплоэнергия»

29.10.2018 16    октября 2018 года Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило плановую выездную проверку Акционерного общества «Урайтеплоэнергия».
В ходе проверки было выявлено 45 нарушений требований промышленной безопасности. В частности, не обеспечено осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте в соответствии с требованиями нормативных документов; работниками допускаются нарушения при оформлении и проведении газоопасных работ; не проводится экспертиза промышленной безопасности зданий котельных на опасном производственном объекте.
По результатам проверки за нарушения требований промышленной безопасности, предусмотренные  частью 1 статьи 9.1 КоАП,  к административной ответственности привлечено юридическое лицо и  два должностных лица предприятия.

Возврат к списку