Вниманию организаций! 6 апреля 2020 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»

Северо-Уральское управление Ростехнадзора проверило ООО Агрофирма «Новоселезнево»

17.02.2020 10 февраля 2020 года Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило внеплановую выездную проверку исполнения ранее выданного предписания в отношении Общества с ограниченной ответственностью Агрофирма «Новоселезнево».  В ходе проведения проверки установлено, что ряд нарушений не выполнены в установленный срок.
В частности, у Общества отсутствует лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности; не предоставлен план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте после технического перевооружения.
По результатам проверки Обществу выдано новое предписание, за нарушения к административной ответственности, предусмотренной частью 11 статьи 19.5 КоАП РФ,  привлечено должностное лицо Общества.

Возврат к списку