Вниманию организаций! 6 апреля 2020 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»

Северо-Уральское управление Ростехнадзора выявило многочисленные нарушения в рамках контроля подготовки объектов к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов

03.08.2020 В период с 27 по 31 июля 2020 года Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в соответствии с  поручением Правительства Российской Федерации от 3 июля 2020 года № ЮБ-П9-7109 и приказа Ростехнадзора от 8 июля 2020 года № 267 «О контроле хода подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов» провело внеплановые выездные проверки в отношении:
1.  Сургутского городского муниципального унитарного предприятия "Городские тепловые сети". В ходе проверки выявлено 43 нарушения обязательных требований норм и правил. По результатам проверки в отношении юридического лица и четырех должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ.
2.  Общества с ограниченной ответственностью "Сургутские городские электрические сети". В ходе проверки выявлено 62 нарушения обязательных требований норм и правил. По результатам проверки в отношении юридического лица и одного должностного лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ.
3.  Филиала Восточное предприятие Магистральных электрических сетей ПАО "ФСК ЕЭС". В ходе проверки выявлено 31 нарушение обязательных требований норм и правил. По результатам проверки в отношении 4 должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ. В отношении юридического лица  в адрес Организации направлено уведомление о составлении протокола об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ.
4.  Акционерного общества «Городские электрические сети». В ходе проверки выявлено 100 нарушений обязательных требований норм и правил. По результатам проверки в отношении юридического лица и четырех должностных лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ.
В целях обеспечения безаварийной работы предприятий в осенне-зимний период предприятиям предписано устранить выявленные нарушения в кратчайшие сроки.

Возврат к списку