Вниманию организаций! 6 апреля 2020 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»

Северо-Уральское управление Ростехнадзора приостановило эксплуатацию газозаправочной станции ООО «Кондор -2»

10.09.2020 Сотрудники Тюменского комплексного отдела Северо-Уральского управления  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняли участие в выездной проверке, организованной прокуратурой Ленинского административного округа Тюмени, в отношении опасного производственного объекта (ОПО) «Станция газозаправочная (автомобильная) «50 лет Октября», эксплуатируемого ООО «Кондор-2».
В ходе проверочных мероприятий был произведен осмотр оборудования и выявлены нарушения требований промышленной безопасности: не установлены ограждения систем газоснабжения для защиты от наезда автотранспорта и механических повреждений, соединительный рукав на раздаточной колонке автомобильной газозаправочной станции имеет трещины и другие нарушения.
14 июля 2020 года Прокуратура Ленинского АО г. Тюмени направила результаты проверки в отношении ООО «Кондор-2» в Управление - для решения вопроса о привлечении юридического лица и его должностных лиц к административной ответственности. Управлением материалы дела об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ были переданы в Ленинский районный суд г. Тюмени.
8 сентября 2020 года  суд назначил ООО «Кондор-2» наказание в виде административного приостановления деятельности ОПО «Станция газозаправочная (автомобильная) «50 лет Октября» на срок 10 суток.

Возврат к списку