Вниманию организаций! 6 апреля 2020 г. вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 03 апреля 2020 г. № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»

Северо-Уральское управление Ростехнадзора приняло участие в комплексном командно-штабном учении

28.09.2020 Северо-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) совместно с МЧС России, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в период с 22 по 23 сентября 2020 года приняло участие в мероприятиях по вопросам ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов на объектах, эксплуатирующихся на территории Юга Тюменской области (АО «Антипинский НПЗ»), Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов (ООО «Газпромнефть-Ямал»).
Сотрудники Северо-Уральского управления Ростехнадзора приняли непосредственное участие в комплексных командно-штабных учениях 1 и 2 этапа, в ходе которых должностными лицами Управления дана оценка действий персонала опасных производственных объектов и аварийно-спасательных формирований, принимающих участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов на объектах нефтегазодобычи.
Оценка и предложения по улучшению действий профессионального аварийно-спасательного персонала, задействованного в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, были рассмотрены в ходе совещаний, проводимых ГУ МЧС России субъектов.
Также в целях повышения эффективности локализации возможных аварий на объектах АО «Антипинский НПЗ» проведена рабочая встреча руководства Северо-Уральского управления Ростехнадзора с технологическим персоналом предприятия.

Возврат к списку