Внимание! С 26 июня 2021 г. вступает в силу Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики (утв. Приказом Ростехнадзора от 26.11.2020 № 459)

Северо-Уральское управление Ростехнадзора выявило нарушения в ходе плановой проверки ООО «Лукойл-Западная Сибирь»

07.07.2021 Северо-Уральское управление Ростехнадзора 29 июня 2021 года завершило плановую выездную проверку в отношении ООО «Лукойл-Западная Сибирь».
В целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений обязательных требований промышленной безопасности было проверено состояние технических устройств и оборудования, которое используется при эксплуатации опасных производственных объектов.
В ходе проверочных мероприятий было выявлено 109 нарушений требований промышленной безопасности. Установлено, что допускается эксплуатация оборудования при неисправных сигнализации и контрольно-измерительных приборах; технологические регламенты установок подготовки и транспортировки нефти не соответствуют фактическим технологическим схемам; допускается эксплуатация оборудования с истёкшим сроком эксплуатации.
По результатам проверки в отношении юридического лица и должностных лиц ООО «Лукойл-Западная Сибирь» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ.

Возврат к списку