Внимание! С 26 июня 2021 г. вступает в силу Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики (утв. Приказом Ростехнадзора от 26.11.2020 № 459)

Северо-Уральское управление Ростехнадзора выявило нарушения в ходе плановой проверки ООО «ПНМ «Андезит»

09.07.2021 Сотрудники межрегионального отдела по надзору за объектами нефтегазодобывающей и горной промышленности Северо-Уральского управления Ростехнадзора 2 июля 2021 года завершили плановую выездную проверку в отношении ООО «ПНМ «Андезит».
По результатам проверки выявлено 8 нарушений обязательных требований промышленной безопасности. Установлено, что отсутствует проект производства маркшейдерских работ; отсутствуют удостоверения на право работы на объекте открытых горных работ у работников предприятия; карьерные автомобили эксплуатируются при неисправном звуковом прерывистом сигнале при движении задним ходом.
По факту выявленных нарушений в отношении юридического лица и должностного лица ООО «ПНМ «Андезит» составлены протоколы об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ.  

Возврат к списку