Внимание! С 26 июня 2021 г. вступает в силу Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики (утв. Приказом Ростехнадзора от 26.11.2020 № 459)

Северо-Уральское управление Ростехнадзора провело внеплановую проверку в отношении МУП «Федоровское ЖКХ»

19.07.2021 Сотрудники отдела энергетического надзора по ХМАО Северо-Уральского управления Ростехнадзора 9 июля 2021 года завершили внеплановую выездную проверку в отношении Муниципального унитарного предприятия «Федоровское жилищно-коммунальное хозяйство".  
Проверка проводилась с целью контроля хода подготовки объектов теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2020-2021 годов.
В ходе проверочных мероприятий было выявлено 27 нарушений обязательных требований норм и правил. Установлено, что в организации не проведено периодическое техническое освидетельствование теплообменников; персонал котельной не обеспечен документацией на теплообменники; руководителем организации не назначена комиссия по проведению технического освидетельствования тепловых энергоустановок; не выполняется утвержденный план подготовки к работе в отопительный период; не поддерживается в исправном состоянии строительные конструкции тепловой камеры и другие нарушения.
По результатам проверки выдано предписание об устранении выявленных нарушений.
В отношении юридического лица МУП «Федоровское ЖКХ» и его руководителя возбуждены дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ.

Возврат к списку