Внимание! С 26 июня 2021 г. вступает в силу Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики (утв. Приказом Ростехнадзора от 26.11.2020 № 459)

Суд поддержал решение Северо-Уральского управления Ростехнадзора о приостановке эксплуатации котельной ООО «ГолышмановоТеплоСервис»

23.07.2021 Сотрудники отдела по надзору в энергетике по Тюменской области Северо-Уральского управления Ростехнадзора 16 июля 2021 года в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2021-2022 годов завершили внеплановую выездную проверку в отношении ООО «ГолышмановоТеплоСервис».
В ходе проверочных мероприятий были выявлены нарушения требований законодательства в сфере энергетики на объекте котельная № 3 «ПТУ» в поселке Голышманово. Установлено, что не выполнена защита от поражения электрическим током - отсутствует защитное заземление электрооборудования газовой горелки котла № 2, сетевых насосов № 1,2, подпиточного насоса сетевой воды.
В результате проверки в отношении ООО «ГолышмановоТеплоСервис» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 9.11 Ко АП РФ, материалы переданы в суд для рассмотрения.
Голышмановский районный суд назначил наказание в виде приостановки эксплуатации котельной № 3 «ПТУ» в поселке Голышманово сроком на 15 суток.

Возврат к списку