Внимание! С 26 июня 2021 г. вступает в силу Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики (утв. Приказом Ростехнадзора от 26.11.2020 № 459)

Северо-Уральское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований промышленной безопасности в ООО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка»

27.08.2021 Северо-Уральское управление Ростехнадзора 19 августа 2021 года завершило плановую выездную проверку ООО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка».
В ходе проверочных мероприятий было выявлено 7 нарушений требований промышленной безопасности. Установлено, что не пересмотрен План мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте; руководитель организации и работник, ответственный за осуществление производственного контроля, не аттестованы в соответствии с требованиями; не назначены работники, имеющие право выдачи нарядов-допусков
к выполнению газоопасных работ.
По результатам проверки Обществу выдано предписание с указанием сроков устранения нарушений.
Должностные лица ООО «Центр восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка» привлечены к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 9.1 КоАП РФ в виде штрафов на общую сумму 20 тысяч рублей.
В отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Материалы направлены
в суд.

Возврат к списку