Внимание! С 26 июня 2021 г. вступает в силу Административный регламент Ростехнадзора предоставления государственной услуги по организации проведения аттестации по вопросам промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики (утв. Приказом Ростехнадзора от 26.11.2020 № 459)

По требованию Северо-Уральского управления Ростехнадзора суд привлек к административной ответственности ООО «Тюменский коммунальный комплекс»

06.09.2021 Сотрудники отдела по надзору в энергетике по Тюменской области Северо-Уральского управления Ростехнадзора 19 августа 2021 года завершили внеплановую выездную проверку ООО «Тюменский коммунальный комплекс».
В ходе проверочных мероприятий были выявлены нарушения требований энергетической безопасности. Установлено, что не устранены дефекты, указанные в акте гидравлических испытаний; не представлены результаты технического освидетельствования (внеочередные) котлов на котельной Центральная (с. Ярково).
По результатам проверки в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена статьей 9.11 КоАП РФ. Материалы направлены на рассмотрение в суд.
Ярковский районный суд Тюменской области 26 августа 2021 года привлек ООО «Тюменский коммунальный комплекс» к административной ответственности и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Возврат к списку